Обзаведясь пластиком авторитетного банка, человек сразу же планирует, как он будет совершать платежи, устанавливать ограничения по карте. Не всегда у клиента имеется свободное время для поиска и посещения банковских офисов. Заручившись помощью сервиса «Газпром» мобильный банк (Телекард), вы избавите себя от множества неловких моментов.
В чём суть «карманного банка»?
Преимуществами «Телекарда» могут наслаждаться только граждане, достигнувшие двадцати лет. К тому же, в распоряжении держателя карты должен быть смартфон на платформе Андроид.
Оценив плюсы мобильного банка, клиент вряд ли откажется от данной услуги.
Назовём главные плюсы:
- Клиент может переводить финансы на счета разных банков.
- Доступно пополнение телефона, совершение коммунальных платежей.
- История совершённых платежей отображается на экране устройства по вашему требованию. Эта «мелочь» особенно актуальна для представителей деловой сферы, для которых платежи стали неотъемлемой частью жизни.
- Погашать кредитную задолженность клиент может, не посещая банк.
- Доступна услуга моментальной блокировки пластика.
- Уровень безопасности впечатляет.
- Быстро переводятся средства на кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги.
- Воспользовавшись «подсказкой» системы, всегда можно сориентироваться, где находится банковский офис.
- Важные финансовые известия приходят посредством sms.
Клиенты с благодарностью отзываются также о географических ограничениях, которые можно в любой момент установить, а потом – устранить благодаря «переносному офису».
Минимум сложностей и максимум возможностей!
Современный ритм жизни требует от человека постоянного взаимодействия с финансами. «Перебросить» немного денег другу, погасить кредит, приобрести что-либо в удалённом режиме – с этими задачами мы сталкиваемся часто. Идти в банкомат или в офис «Газпрома» каждый раз – слишком хлопотно. Тем более, в вечерние часы и в выходные дни офисы финансового учреждения не принимают посетителей. Если вы стали владельцем пластика банка-гиганта, задумайтесь о подключении мобильной разновидности обслуживания.
Получить услугу можно такими способами:
- Посещение офиса;
- «Общение» с банкоматом;
- Вариант присоединения услуги через интернет;
- Общение с сотрудником по телефону.
Чтобы не ломать голову, как подключить мобильный банк «Газпром» удалённо, клиент может решить этот вопрос в учреждении. Не забудьте прихватить с собой паспорт. Мобильный «вариант» банка будет предоставлен вам в ответ на ваше заявление.
Логин и пароль клиент получает от сотрудника финансового учреждения. Владея этими данными, войти в систему сумеет даже новичок.
Знакомство с виртуальным банком
Многие клиенты решают присоединиться к системе «Телекард» через банкомат.
Напомним, что вам следует делать:
- Когда карта будет в банкомате, введите секретный код.
- «Пролистайте» меню и выберите опцию «Регистрация услуг».
- Найдя нужную систему, следуйте подсказкам банка.
- Дождитесь выдачи чека с паролем.
- Полученный пароль пригодится, когда вы решите активировать
«Газпром» мобильный банк, (вход)
С помощью телефона вы также получите доступ к удалённой версии «Газпромбанка». Клиент звонит по номеру горячей линии, затем выполняет инструкции оператора.
Люди, которые уже пользовались виртуальной версией сервиса (Домашний банк), смогут за пару минут присоединить новую услугу.
Приложение – в ваших руках
«Газпром» для многих клиентов является эталоном надёжности. Получив карту, вы скоро убедитесь, что с её помощью можно упростить себе жизнь. Неопытные пользователи убеждены, что скачать мобильный банк «Газпром» архисложно. Реальная ситуация выглядит гораздо оптимистичнее.
Убедитесь, что ваш смартфон поддерживает систему Android. Убедитесь, что в работе мобильного интернета отсутствуют сбои. Выполнив эти действия, переходите к загрузке приложения через Play Market. Вам понадобится указать номер телефона. Увидев, что приложение работает, можете «стучаться» в мобильный офис.
Первые шаги к свободе
Мобильный «банк в кармане» даст вам огромное ощущение лёгкости, самостоятельности. Но для начала вам не помешало бы изучить нюансы системы. Первый шаг к регистрации – ваш номер телефона. Контакты клиента очень важны для адекватного взаимодействия с банком. На телефон держателя карты приходят цифры, являющиеся его ключом для входа в систему. Выбрав опцию «Регистрация», человек входит в систему. Задача клиента – придумать пароль, который отныне будет «пропускать» его в мобильный офис. Совершив свой первый визит в просторы виртуального «Газпромбанка», клиент должен присоединить карты, которыми он будет управлять.
Если возникнет надобность убрать карту (например, в случае потери пластика), вы сможете сделать это, не покидая стен родного жилища.
Пароль и номер телефона отныне будут «палочкой-выручалочкой». С их помощью вы сможете входить в систему. Благодаря простому интерфейсу, вы поймёте, как перевести деньги мобильным банком «Газпром». С помощью смартфона всегда можно проверить, удачно ли прошёл платёж.